포토뉴스

본문시작

포토뉴스

Atachment
첨부 '2'
?

?

안녕하세요 ! 전라북도학교밖청소년지원센터입니다.
드디어 ! 내일이 2021년 제2회 검정고시 시험날이네요 !
우리 친구들 준비한 만큼 화이팅해서 시험 보고 왔으면 좋겠습니다 !
이번 이벤트는 그동안 고생했을 우리 친구들을 위해서 소소하게 준비해봤습니다.

msn036.gif제2회 검정고시 수험 응시 인증 이벤트 msn036.gif

1. 참여대상 : 전라북도내 학교 밖 청소년이라면 누구나 가능 !

2. 참여 방법 : 검정고시 수험 응시 인증사진을 찍은 후 카카오채널"전라북도청소년상담복지센터(꿈드림)" 채널 추가

인증사진(1장)과 함께 1:1채팅 걸어주기 ! "꿈드림 이벤트 참여해요 ~"

3. 인증사진 예시 : 검정고시 시험장과 함께 수험표 사진도 가능 !
2021년 제2회 검정고시 시험지 앞면도 가능!
검정고시 시험장 현수막 사진도 가능!

우리 친구들이 시험 응시를 인증할 수 있는 사진이면 모두 가능합니다 !

참여한 모든 분들께는 맛있는 간식 모바일교환권을 드려요 ! (이벤트 기간 종료 후 일괄 발송 예정)