포토뉴스

본문시작

포토뉴스

Atachment
첨부 '4'
?

?

꿈하운 Ver3. 꿈드림과 함께하는 러닝"꿈.러.닝"
다음주 월요일부터 시작입니다 !! 어서 참여해주세요 : ) !!

꿈러닝
Nike Run club 어플을 활용하여 일주일 기간동안 15km 러닝 누적 완료하면 성공 !
성공한 모든 청소년들에게 간식 모바일 교환권을 발송해드려요 !

모집기간 : 2021. 11. 15(월)~21(일)
진행기간 : 2021. 11. 22(월)~28(일)
모집대상 : 전라북도내 만9세~24세 학교 밖 청소년
모집인원 : 선착순 20명 모집 *상황에 따라 모집 인원수 변동이 일어날 수 있습니다.
진행방법 : NRC 어플 활용

접수방법
- 카카오채널 "전라북도청소년상담복지센터(꿈드림)"채널 추가 후 "꿈러닝 참여하고 싶어요" 채팅걸어주세요 ! 담당 선생님께서 안내해줄거에요 !!
신청절차 완료 후 담당선생니이 "NRC" 안내 도와드릴거에요 ! NRC 어플 설치 및 가입 완료해주세요 !