포토뉴스

본문시작

포토뉴스

Atachment
첨부 '1'
?

?

안녕하세요 전라북도학교밖청소년지원센터입니다 ^^ 

이번 2022년도 학교 밖 검정고시(고졸) 온라인강의 및 교재 지원을 하게 되었습니다! 

전라북도 내 청소년들을 위한 교육지원으로 1년동안 수강할 수 있는 온라인강의와 강의에 맞는 EBS교재지원을 하고자 합니다 ^^ 

검정고시 신청서 작성 후 일괄적으로 지원 및 연계를 위한 전화가 갈 수 있으며, 모든 청소년들 주고싶지만 수량적 한계가 있어 선발 후 지급이 되는점 양해부탁드립니다ㅠㅠ

기간내에 신청 할 수 있도록 확인해 주세요~!! 

★신청기간 : 2022.02.08(화)~2022.02.11(금)

★신청대상 : 검정고시 준비하는 전라북도 내  학교 밖 청소년!

★신청방법 :  구글 폼 작성 !! 

https://forms.gle/QEXPG3bJeP2A9WSG6

★문의 : (전화)063-274-1388

(카카오채널)전라북도청소년상담복지센터(꿈드림)

검정고시 강의지원 .jpg