포토뉴스

본문시작

포토뉴스

?

?

제목을 입력하세요 1.jpg

제목을 입력하세요 2.jpg

제목을 입력하세요 3.jpg

안녕하세요! 전라북도청소년상담복지센터에서 청소년의 자기주도적 진로설계 역량강화 프로그램을 실시합니다!

궁금한 직업정보 찾기
◼   나에게 맞는 진로 탐색하기
◼   나의 직업 가치관 갖기
◼   나의 직업 흥미유형 알아보기
◼   합리적인 진로선택을 위한 자기이해 

자신의 직업과 진로고민을 전문가 선생님들과 함께 해결해보세요
지금바로 신청하세요!

[모집대상]
도내 청소년 초등 4학년 ~ 고등 3학년
(20명 이상 청소년 집단의 기관및 단체 신청가능)

[모집기간]
2022년 04월 01일(목) ~ 04월 30일(토) 선착순 마감

[신청 & 문의]

1) 신청방법 : E-MAIL - youthjb1388@naver.com

2) 문의전화 : 교육연수팀 063-274-1388