포토뉴스

본문시작

포토뉴스

?

?

급식지원 멘토링 모집 홍보물(슬기) 7.jpg

급식지원 멘토링 모집 홍보물(슬기) 8.jpg

건강한 생활은 식습관에서부터 시작된다!
다시 돌아온 1:1 식·생활 멘토링 받아보세요!

정해진 시간에 밥먹기!
건강하게 먹기!

간단한 요리로 내가 직접 밥 챙겨먹기!

내가 세운 식생활습관 목표를
식품관련 전공 대학생 멘토와 함께 해봐요!
(+식재료는 꿈드림에서 각 가정으로 보내드립니다~)

일주일동안 나의 식생활습관을 개선해보고 싶은 친구들은,
지금바로 신청하세요!

[모집대상]
전라북도학교밖청소년지원센터 소속 청소년 5명 내외
★다양한 청소년들의 참여기회 제공을 위하여 멘토링 3회 이상 참여 청소년은 후순위로 배정되며, 참여가 불가능할 수 있습니다.

[모집기간]
2022년 8월 17일(수) ~ 24일(수) 18:00까지

[활동기간]
2022년 9월 1일(목) ~ 9월 9일(금)

[신청 & 문의]
1. 카카오채널 '전라북도청소년상담복지센터(꿈드림)' 채팅
2. 전화 : 063-274-1388