포토뉴스

본문시작

포토뉴스

?

?

2022년 전라북도청소년상담자대회

청소년에게 용기를. 청소년상담사들에게 보람을!

지난 12월9일에는 전라북도내 15개의 청소년상담복지센터 및 학교밖청소년지원센터 선생님들이 한자리에 모여 한 해를 마무리 하는 시간을 가졌습니다.

지난 2년동안 코로나의 영향으로 온라인으로 진행되었던 전라북도청소년상담자대회가 우리 모두의 노력으로 인하여 2022년도에는 대면으로 진행될 수 있게 될 수 있었습니다. 

2022전라북도청소년상담자대회에서는 올 한해동안 힘써주신 청소년 및 청소년상담사선생님과 우수기관 등이 수상을 하는 뜻깊은 시간을 함께하고 도내 청소년상담복지센터 및 학교밖청소년지원센터 선생님들과 소통하며 열정을 느낄 수 있던 소중한 시간이였습니다.

전라북도 및 14개 시·군센터 선생님들 너무 고생 많으셨습니다. 

내년에도 우리 청소년들과 함께 힘차게 달려 보아요.

앞으로도 전라북도의 청소년들의 위해서 온힘을 다해 일하실 선생님들을 응원해주세요.

#전라북도 #청소년 #청소년상담사 #시상식 #우리 #모두 #고생 # 많이 #수고하셨습니다.제목을 입력하세요 1.jpg

제목을 입력하세요 2.jpg

제목을 입력하세요 3.jpg

제목을 입력하세요 4.jpg