포토뉴스

본문시작

포토뉴스

Atachment
첨부 '1'
?

?

전라북도 꿈드림의 첫 소식 전해드립니다 ! 

마이진로에서 2024학년도 검정고시 대입성공전략 설명회를 진행합니다. 대학을 준비하는 청소년, 혹은 처음 검정고시를 보는 청소년 모두 꿀팁 들어가시면 좋을 것 같아요 ! 

저세한 내용은 아래 내용을 참고하세요 ~! 

<마이진로 2024학년도 검정고시 대입성공전략 설명회>

일시 : 2023년 2월 25일(토) 14:00-15:30

대상 : 검정고시 출신 대입준비생 및 학부모, 담당 선생님

신청방법 : 마이진로 홈페이지 회원가입 후 신청(https://url.kr/l82yoe)

진행방법 : 유튜브 스트리밍(설명회 당일 URL 문자 발송)

세부내용

- 2024학년도 대입가이드

- 검정고시 대입 지원 전략

- 시기별·시나리오별 준비사항

그 외, 전라북도 꿈드림에서는 자퇴생들을 위한 교통카드, 급식지원, 검정고시 교재지원, 대학입시컨설팅 등 다양한 지원이 이루어지고 있습니다 

궁금한 부분이 있다면 063- 273-1388로 연락주세요 KakaoTalk_20230112_090802529.png