포토뉴스

본문시작

포토뉴스

Atachment
첨부 '1'
?

?

안녕하세요. 

전라북도학교밖청소년지원센터입니다. 

10월에도 전라북도 에듀페이 신청이 시작됩니다 ! 9월에 신청한 청소년들도, 신청을 하지 못한 청소년들도 10월에 신청해주세요!

센터 방문시, 아래 준비물을 꼭 챙겨주세요 !

1) 신규 신청자 : 신분증, 등본, 제적증명서

2) 충전 신청자 : 신분증, 등본(당월발급)

센터를 방문 하기 전, 아래 나와있는 센터로 꼭 전화 미리 주시고 방문해주시길 바랍니다.

전라북도 063-274-1388

전주시 063-227-1005

군산시 063-450-2714

익산시 063-853-1388

정읍시 063-537-5003

남원시 063-633-1977

김제시 063-545-0112

완주군 063-291-3303

무주군 063-324-6688

순창군 063-652-1388

부안군 063-583-8772

고창군 063-563-6793

쌀쌀해지는 가을날씨 모두 건강유의하세요!에듀페이 10월 신청  (2).png