포토뉴스

본문시작

포토뉴스

Atachment
첨부 '1'
?

?

에듀페이 신청 (2).jpg

안녕하세요

전라북도학교밖청소년지원센터입니다. 

11월에도 에듀페이 신청하는 것 ! 잊지 않으셨죠 ? ㅎㅎ 

학교 밖 청소년의 에듀페이 신청 대상이 확대었습니다 신청을 위해서는 인근 센터에 전화하여 방문일정을 잡아주시면 감사하겠습니다

*각 센터마다 일정이 다르기 때문에 꼭 사전에 연락주세요 ! 

*에듀페이 신청 대상*

주소지가 전북으로되어있는 05년~ 07년생 학교 밖 청소년 

*에듀페이 신청 준비물*

1) 신규 신청자 : 신분증, 등본, 제적증명서

2) 충전 신청자 : 신분증, 등본(당월발급) 

☎️대표 콜센터 063-239-0853

☎️전라북도 063-274-1388

☎️전주시 063-227-1005

☎️군산시 063-450-2714

☎️익산시 063-853-1388

☎️정읍시 063-537-5003

☎️남원시 063-633-1977

☎️김제시 063-545-0112

☎️완주군 063-291-3303

☎️무주군 063-324-6688

☎️순창군 063-652-1388

☎️부안군 063-583-8772

☎️고창군 063-563-6793 

알록달록 단풍이 예쁘게 물들고 있네요 ~ !  오늘도 우리 학교 밖 청소년의 꿈을 전북 꿈드림이 응원합니다 !