포토뉴스

본문시작

포토뉴스

?

?

[꿈드림] 검정고시 도시락 (1).jpg

[꿈드림] 검정고시 도시락 (2).jpg

[2022년 제2회 검정고시 고사장 도시락 신청안내]
안녕하세요! 전라북도학교밖청소년지원센터입니다!

8월 11일(목) 검정고시!
우리 친구들은 시험만 열심히 준비하세요!!
도시락은 꿈드림에서 준비할게요!

■ 도시락 구성 : 샌드위치, 주먹밥, 생수 등

■ 신청기간 : 7월 15일(금)~7월 29일(금)

신청을 희망하는 친구들은
카카오채널 '전라북도청소년상담복지센터(꿈드림)' 채팅을 걸어주세요!

1. [학교밖] 2022년 제2회 검정고시 고사장 도시락 지원 신청 안내

[2022년 제2회 검정고시 고사장 도시락 신청안내] 안녕하세요! 전라북도학교밖청소년지원센터입니다! 8월 11일(목) 검정고시! 우리 친구들은 시험만 열심히 준비하세요!! 도시락은 꿈드림에서 준비할게요! ■ 도시락 구성 : 샌드위치, 주먹밥, 생수 등 ■ 신청...
    Date2022.07.15
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1