포토뉴스

본문시작

포토뉴스

?

?

안녕하세요! 전북특별자치도학교밖청소년지원센터입니다.

전북 꿈드림 도 청소년단이 드디어 첫 공식일정을 실시했습니다.
학교 밖 청소년에게 가장 필요한 권리가 무엇인지 배우는 인권교육을 통해
틀림과 다름의 차이를 알고, 인권감수성을 쑥쑥 키우는 시간을 가졌습니다!

1차 회의에서는 리더를 선출하였고, 인식개선팀과 정책제안팀으로 나뉘어 앞으로의 계획을 논의했습니다. 앞으로는 청소년단이 직접 만든 학교 밖 청소년에 대한 소식과 중독예방에 대한 기사가 발행될 예정입니다! 기대해주세요.

1. 2024년 전북 꿈드림 도 청소년단-인권교육과 1차 회의

안녕하세요! 전북특별자치도학교밖청소년지원센터입니다. 전북 꿈드림 도 청소년단이 드디어 첫 공식일정을 실시했습니다. 학교 밖 청소년에게 가장 필요한 권리가 무엇인지 배우는 인권교육을 통해 틀림과 다름의 차이를 알고, 인권감수성을 쑥쑥 키우는 시간...
    Date2024.02.22
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1